28 de noviembre de 2012

Final del Senior. Dirige SEBASTIÁN QUINTEROS, con Guillermo Giacoboni y Matías Picot como asistentes

La Dirección de Deportes de la Universidad Nacional del Centro, en la reunión del día miércoles, ha determinado que el próximo domingo 2 de Diciembre, en el Estadio Gral. San Martín, se dispute el partido final por la categoría B del Futbol Senior.

En este encuentro se determinará quien será el Campeón Anual de la categoría.
A las 9:30 hs. INDEPENDIENTE ganador del Apertura enfrentará a CLUB BANCO NACION ganador del Clausura.- En caso que el partido finalice empatado se definirá con la ejecución de 5 penales por equipo.-

Al finalizar el encuentro final, se jugará un partido entre 2 equipos conformados por los Delegados del Futbol Senior, que tanto han trabajado a lo largo de todo el año.

La categoría A ya terminó su participación resultando Campeon Invicto de ambos torneo el Club Santamarina. Sub Campeón de la categoría A fue el Club Banco Nación y el 3er puesto fue para Unión y Progreso.